Montag, 7. September 2015

Solide Leistung wird belohnt

Am Sonntag ging die Reise nach Wolfsburg ins schon bekannte Porsche-Stadion. Es war klar, dass es keine einfache Partie werden würde - gegen den Tabellenführer. Aber auch gegen die starken Wolfsburger hatten die Niendorfer die richtigen Ideen dabei. In der ersten Hälfte dominierten die Gäste, die sich dann auch mit einem Tor nach einer guten Viertelstunde belohnten. Dann wurde der Druck in der 2. Hälfte zwar durch die Gastgeber erhöht, es gab diverse Chancen auf beiden Seiten, aber ein Tor wollte nicht fallen… Hochkonzentriert und hartnäckig setzen die Niendorfer die Partie fort und trafen zum verdienten 2:0. Nun war es klar, dass auch das in letzter Minute geschossene Strafstoßtor den Sieg nicht mehr gefährden konnte. Dickes Lob und Anerkennung für diese Leistung!