Mittwoch, 19. Oktober 2016

6:2 Sieg lässt Niendorf an die Tabellenspitze preschen…

Das Ergebnis von 6:2 lässt eine größere Überlegenheit der Niendorfer vermuten, als sie in Wirklichkeit war… aber jetzt erst mal von Anfang an:

Ruckzuck fiel das erste Tor gleich in der 4. Minute für die Gastgeber am Sachsenweg.
Dann viele Chancen - mehr für unsere Jungs - aber von Toren keine Spur… bis dann in der 34. Minute der Ausgleich fiel. So ging es dann auch in die Pause … Wahrscheinlich gut gebrieft, haben sich die Niendorfer dann wieder erinnert, wie sich die Kugel ins Netz befördern lässt und haben trotz starker Gifhorner innerhalb von 20 Minuten 3 Tore geschossen.  Die Gifhorner ließen sich jedoch auch von diesem Ergebnis nicht sonderlich beeindrucken, kämpften schonungslos weiter und belohnten sich mit ihrem 2. Treffer. In den letzten 5 Minuten rundeten die Niendorfer dann das Ergebnis mit 2 weiteren Toren, davon 1 Strafstoßtor, noch nach oben hin auf. Super!! Glückwunsch, Jungs!! Das hat wirklich Spaß gemacht!!