Mittwoch, 6. Mai 2015

Nervenaufreibendes Viertelfinale gegen Concordia

Das heftige Unwetter hatte sich gerade verzogen, da ging's auch schon auf dem Platz los.
Das Pokalviertelfinale am Sachsenweg zeigte sich stimmungsmäßig von seiner ziemlich stürmischen Seite: anfangs gingen die Gastgeber zwar relativ flink durch 2 schnell aufeinanderfolgende Tore in der 11. und 13. Minute in Führung… doch dann fiel kurz vor der Halbzeitpause das Gegentor. Dieses führte dazu, dass die Gäste an Selbstbewusstsein und Dominanz gewannen und es den Niendorfern schwer machten. Es folgte ein ziemlich lebhaftes Spiel begleitet von vielen aufgeregten Kommentaren auf Zuschauer- und Trainerseite. Dann endlich der nahezu befreiende Treffer zum 3:1 für den NTSV… auch in den letzten noch zu spielenden 10 Minuten sollte es so bleiben und die Freude war einfach ziemlich groß, als der Schiedsrichter den erlösenden Schlusspfiff ausführte.
Glückwunsch, Jungs! Das war wirklich toll!!

Leider sind aufgrund der schlechten Lichtverhältnisse die Fotos nicht so zahlreich und ein wenig matschig… Sorry!