Montag, 18. Mai 2015

Sieg gegen St. Pauli sorgt für spannende Schlußsaison

Wildentschlossen traten die Niendorfer am sonntäglichen Nachmittag gegen die Sankt Paulianer am Sachsenweg an.  Obwohl es diverse Ausfälle aufgrund  einiger verletzter Spieler gab - gute Besserung auf diesem Weg!! - stimmte die Grundstimmung und die Motivation den Tabellenersten zu besiegen war ziemlich hoch.

Das Spiel begann ziemlich konzentriert, begleitet von einigen Standards, die aber weder die eine, noch die andere Seite in Treffer verwandelte. Dann endlich das erlösende Tor auf Seiten der Gastgeber. Leider gefolgt von einem wenig später anschließendem Ausgleich. So ging es dann in die Pause.
Nach einer weiteren Viertelstunde in der 2. Hälfte dann ein Foul im Strafraum, das nicht nur einen Strafstoß zur Folge hatte, sondern auch noch mit einer Roten Karte bestraft wurde. Souverän wurde der Elfmeter ausgeführt … mit Erfolg: 2:1.

Als dann 7 Minuten später auch noch das verdiente 3:1 fiel, war der Drops dann gelutscht.
Wow!! Das war 'mal wieder spitzenmäßig!! Dicken Glückwunsch!!