Mittwoch, 21. Dezember 2016

Victoria gewinnt das Rückrundenspiel

Das letzte Spiel des Jahres vor Beginn der Winterpause stand unter keinem wirklich guten Stern,  denn das Team war verletzungsbedingt etwas geschwächt…

Das erste Tor der Gastgeber, die ziemlich klar und entschlossen auftraten, fiel zwar erst am Ende der ersten Hälfte, wurde aber durch einen weiteren Treffer  - nur 3 Minuten später - auf 2:0 erhöht.
Dann ging es in die Halbzeitpause. Entschlossen traten die Niendorfer die 2. Hälfte an, schossen auch endlich das ersehnte Tor, wurden aber durch das 3:1 - nur eine Minute später wieder in ihre Schranken verwiesen. Vicki war heute einfach willensstärker und zielsicherer und ging so verdient mit einem Sieg (4:1) vom Platz.

So, jetzt geht es erstmal in die Winterpause, ich wünsche allen eine ganz entspannte und fröhliche Weihnachtszeit und natürlich eine ganz große Portion Gesundheit - vor allem für die Verletzten.