Dienstag, 6. Dezember 2016

Wenn der Erste gegen den Letzten…

… antritt, vermutet man vielleicht eine eindeutige Partie, aber auch wenn das Ergebnis eine relativ klare Sprache spricht, war das Spiel eine ziemlich spannende Angelegenheit:

Das erste Tor fiel nach einer Viertelstunde durch einen gegebenen Strafstoß für die Niendorfer (1:0).
Nur eine Minute später landete der Ball wieder satt im Netz der Gäste (2:0). Dann gab es aber so viele Chancen der Gäste, dass einem etwas angst und bange wurde… Dass Glück schien an diesem Tag auf unserer Seite zustehen…! Als dann das 3:0 in der 58. Minute fiel,  schien sich die extreme Spannung ein bisschen zu legen. Die Gäste kämpften aber unverdrossen weiter und belohnten sich endlich mit einem verdienten Treffer (3:1). Dann zogen die Gastgeber aber noch 'mal einen Strich unter die Rechnung und versenkten den Ball noch einmal im generischen Tor, so dass die Niendorfer glücklich den 2. Advent genießen konnten.