Montag, 1. Mai 2017

Pokalspiel gegen Vorwärts Wacker spannender als gewünscht…

Am Donnerstag ging es im Pokal-Viertelfinale zu Vorwärts Wacker nach Billstedt.
Irgendwie schien bei den Niendorfern kein richtiger Spielfluß aufkommen zu wollen… dies wurde dann ruck-zuck von den hochmotivierten Gastgebern zum 1. Tor genutzt. Zum Glück wurde 1 Minute  vor Ende der 1. Halbzeit der ersehnte Ausgleich geschossen. Kurz nach dem Beginn der 2. Hälfte gingen die Niendorfer dann kurzzeitig in Führung. Der Ausgleich der Billstedter folgte aber gleich 7 Minuten später…  als Folge eines Strafstoßes…

Nun zeigte sich die Willens-  und Nervenstärke der Niendorfer.… endlich fiel 12 Minuten vor Schluß das Führungstor, was 5 Minuten später noch mit einem weiteren Treffer zum 2:4 erhöht wurde. Puhhh!! Das war zwar kein Spiel fürs Bilderbuch - aber die Erleichterung war bei allen wahrhaftig zu spüren! Der nächste Gegner im Halbfinale ist St. Pauli und die Spannung steigt!