Montag, 22. Mai 2017

Siegesserie setzt sich auch in Rahlstedt fort

Am Samstag trafen die Niendorfer auf die hoch motivierten Rahlstedter. Das Spiel begann mit einer hohen Intensität und die Rahlstedter  - derzeit Tabellenzehnte - hielten gut gegen den Tabellenführer stand. Das erste Tor ließ dann auch auf sich warten… erst am Ende der ersten Halbzeit gelang es den Niendorfern den Ball endlich im generischen Tor zu versenken. Sehr berührend war der Jubel der ganzen Mannschaft, der sich dann am Spielfeldrand abspielte… Da zeigte sich einmal wieder der außergewöhnliche Zusammenhalt der Niendorfer.

In der 2. Hälfte starteten die Rahlstedter wieder angriffslustig, aber die Niendorfer ließen trotzdem nichts zu und reagierten mit einem 2. Treffer in der 52. Minute. Im weiteren Verlauf verlief das Spiel etwas holprig - es fiel der Gegentreffer in der 82. Minute, aber dessen unbeeindruckt, konterten die Niendorfer mit einem weiteren Tor. Mit einem 1:3 ging es dann glücklich nach Hause.