Donnerstag, 12. April 2018

Schade… schade

Am Sonntag kamen die Chemnitzer zu uns in den Norden. Bei knalle Sonnenschein und herrlichstem Frühjahrswetter fing das Spiel auf dem heimischen Rasen etwas stockend und beschwerlich an. Die Gäste gingen dann auch prompt mit 0:1 in Führung. Zum Ende der 1. Hälfte drehten die Niendorfer jedoch auf und das Spiel wurde vom Gastgeber dominiert. Diese Konzentration und Dominanz führte
sich auch in der 2. Halbzeit fort und wurde mit dem Ausgleich belohnt. Zum Ende des Spiels wurde es dann noch einmal richtig spannend: Chemnitz ging wieder in Führung, Niendorf gelang zum zweiten Mal der Ausgleich. Die Stimmung war sehr zuversichtlich und positiv… bis dann durch einen Strafstoß in fast letzter Minute die Gäste den Siegtreffer erzielten…  Das Glück scheint uns gerade etwas verlassen zu haben… wir drücken aber ganz fest die Daumen, dass es uns wieder heimsucht, denn die spielerische Leistung war besonders nach der ersten halben Stunde wirklich konzentriert und anerkennenswert.