Dienstag, 17. April 2018

Starkes Spiel mit erfolgreichem Ende

Es gibt so Tage, da hat man das Gefühl, dieser Tag wird dein Freund…
Am Sonntag starteten die Niendorfer bei Dauerregen gen Osnabrück. Je näher sich das Spiel näherte, desto heiterer wurde das Wetter. Die Stimmung war gut, konzentriert und fokussiert. Anfangs schienen sich beide Teams auf Augenhöhe zu begegnen, doch im Laufe des Spiels dominierten die Niendorfer. Sehr wichtig war dabei auch der von unserem Keeper gehaltene Elfmeter kurz vor Ende der 1. Halbzeit.
Dann in der  63. Minute belohnten sich die Hamburger endlich mit dem wohlverdienten Treffer.
Chancen gab es im Vorfeld schon einige…
Von den Gastgebern kam auch nach dem Treffer wenig Gegenwehr und so verließ man endlich 'mal wieder sehr glücklich und zufrieden als Sieger den Platz. Das tat allen sichtlich gut!
Nach einer frühabendlichen Stärkung ging es dann gut gelaunt wieder zurück gen Norden.

So berichtet die fupa-Seite über das Spiel

Die Partie gegen Niendorf ist schnell zusammengefasst. Den hochmotivierten, abstiegsbedrohten Gästen war anzusehen, um was es ging. Die VfL-Kicker beschränkten sich auf Ballbesitz, ohne den Weg  in die Spitze zu finden. Als auch noch Denis Rosum und Loren Dibra ausgewechselt wurden (Tredup: „Siehaben nicht die Wege gemacht, die ich sehen wollte“), war die VfL-Offensive völlig lahmgelegt. Als schließlich Justin Bretgeld einen an ihn verursachten Elfmeter mit der Halbzeit verschoss und die schnell umschaltenden Hamburger nach einer VfL-Ecke im Konter mit 1:0 in Führung gingen, war die Partie gelaufen (63.).  „Wenn wir das Spiel machen müssen, fehlt uns die Qualität. Das hat man jetzt mehrfach gesehen.  Gegen den Ball arbeiten und umschalten, das ist eher unser Spiel. Vielleicht sieht man das ja nächste Woche wieder in Wolfsburg,“, so Tredup zu Stärken und Schwächen seiner Mannschaft.

Hier gibt es einen großen Schwung Fotos, bevor es gleich zum Pokalspiel gegen Süderelbe auf die andere Seite der Elbe geht… Alle Daumen sind gedrückt!